Startseite | Kontakt | Impressum | Partner | Russisch | Sitemap | RSS |
MenüStatistikInsgesamt online: 1 Gäste: 1 Benutzer: 0 Einloggen |
MenükarteElite-Partyservice Sie suchen ein zuverlässiges Catering für das leibliche Wohl Ihrer Gäste? Wir freuen uns, Ihnen unser vielfältiges Angebot vorstellen zu können und laden Sie herzlich dazu ein, sich von uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Partyservice Elite - Menüvorschlag 2013Salate1. Frische Salate mit Dressings 2. Scharfer Mohrensalat 3. Glasnudelsalat mit Fleisch 4. Oliven-Mozzarella-Tomaten-Salat 5. Äpfel-Möhren-Salat 6. Matjes unter der Rote-Bete-Haube 7. Weißkohlsalat 8. Wintersalat (Olivje) 9. Nudelsalat (mit Schinken, Mandarinen) 10. Bauernsalat (Gurken, Tomaten, Mais, Schafskäse) 11. Mexiko Salat (Pilze, Bohnen, Mais, Erbsen) 12. Salat Regenbogen (Raduga) (Rote Bete, Fleisch, Mais, Gurken, Mohren) 13. Tunfisch-Salat 14. Mohrensalat mit Leberstreifen 15. Eingelegtes Blumenkohl 16. Salat Ange (Eisbergsalat, Mayonnaise, Eier, Putenfleisch, Mais) 17. Auberginensalat (3 Sorten),getroknete, gekochte, gegrillte 18. Krabben-Partysalat 19. Salat vom Koch (Rote-Bete Salat mit Pflaumen und Nüssen oder Kus-Kus) 20. Chinakohl Salat mit Mandeln 21. Feldsalat mit Cherry Tomaten 22. Algen-Salat 23. Gyros-Salat 24. Heh (Marinierte Fisch, oder Fleisch) Kalte Vorspeisen1. Chicken-Nuggets (Hähnchenfleisch) 2. Seehecht in Backteig (Fisch) 3. Mini-Frühlingsrollen 4. Sushi (hausgemacht) und Marinierte Meeresfrüchte 5. Colamaris mit Zaziki (Tintenfischringe im Teig) 6. Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum 7. Schinken auf Melonenschiffchen 8. Zunge mit Knoblauchsause 9. Gefüllte Tomatenkörbchen 10. Gefüllte Blätterteigpastetchen 11. Gefüllte Eier (Matjes, Kaviar) Kalte Platten 12. Fischplatte (6-8 Sorten Fisch) 13. Flusskrebse auf dem Spiegel 14. Garnelenplatte 15. Meeresfrüchteplatte 16. Mit Lachs gefüllten Käsescheiben 17. Häppchen mit Kaviar 18. Fleisch-Schinken-Brett 19. Käse Assortier mit Früchte 20. Käse-Spieße mit Trauben 21. Gebackener Fisch am Ganzen 22. Antipasten Suppen1. Hochzeitssuppe mit Huhn 2. Hochzeitssuppe mit Eierstich und Gemüse 3. Gemüsesuppe (Akroschka), kalt 4. Broccoli-Creme-Suppe mit Sahnehaube 5. Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Einlagen 6. Soljanka, oder Borsch Hauptgerichte1. Knusprig marinierte Hähnchenstücke ohne Knochen 2. Spießbraten vom Schweinenacken mit Sauce 3. Schweinenackenbraten mit Sauce und Gemüsefüllung 4. Schweinesteak auf verschiedenen Saucen 5. Kasselerbraten mit Ananas 6. Schweinegulasch 7. Hackfleischbälle, gefüllt mit Pilze oder Fetakäse mit Zigeunersauce 8. Bigus (Weißkohl mit Fleisch und Gemüse) auf polnische Art 9. Griechischer Eintopf mit Fleisch und Gemüse oder grüne Bohnen mit Fleisch und Gemüse 10. Fischgerichte auf Dillrahmsause, oder Fischrollchen in Sause 11. Puten in Pilzrahmsause 12. Gegrillte Schweinerippchen oder Haxe 13. Hähnchenbrustfilet mit Käse gefüllt oder mit Käse überbacken 14. Hähnchenbrustfilet in Kruste auf Gemüsebett 15. Rindergulasch, oder Boeuf Stroganoff 16. Rinderragout 17. Lammragout 18. Reispfanne mit Fleisch (Plow) 19. Gefüllte Paprika 20. Spanferkel 21. Fleisch (Schwein, Hühner, Rind) in Süß-Sauer-Sause 22. Schweine- oder Putenschnitzel mit verschiedenen Sausen 23. Knusprige Entenbrust auf verschiedenen Saucen Beilagen1. Petersilienkartoffeln 2. Kartoffelgratin 3. Bratkartoffeln, oder Kroketten 4. Kartoffelklöße 5. Gemüsereis 6. Spätzle 7. Butternudeln 8. Warme Gemüse mit Sause Bernaise, oder Gemüsegratin 9. Prinzessbohnen im Speckmantel 10. Gebratene Champignons mit Crème Fraîche Nachtisch1. Götterspeise 2. Mousse 3. Rote Grütze mit Vanillesauce 4. Frisch ausgepresste Früchte im Glas (Cocktail) 5. Pudding 6. Quark mit Rote Grütze
|
HochzeitsessenSuche |